Profile
Apple Jelly: Setelah jeli delima telah diatur, mulai jeli apel. Taburkan gelatin di atas 1/3 gelas (80 ml) air dingin. Biarkan campuran ini selama sekitar lima menit, atau sampai butirannya membengkak dan kenyal. Sementara itu, dalam panci kecil, panaskan jus apel dan gula sampai sangat panas (jangan sampai mendidih), aduk terus untuk melarutkan gula. Selanjutnya, aduk agar-agar yang dilunakkan ke dalam jus panas dan tempatkan campuran ini di atas api kecil dan aduk terus sampai gelatin benar-benar larut. Jangan sampai mendidih. Angkat dari api dan biarkan dingin sampai suhu kamar (sekitar 20-30 menit) sebelum dituangkan di atas jeli delima. Dinginkan selama sekitar 3 - 4 jam atau sampai diatur (dapat dibuat sehari ke depan). Hiasi dengan biji delima segar dan / atau krim kocok lembut atau es krim vanilla. Saya menemukan pie susu denpasar resep Buah Kering dan Kacang Kacang pada saat yang tepat. Saya baru saja menyelesaikan Kue Buah Natal saya yang terakhir dan mencari jenis kue yang sama dengan kopi saya. Roti ini sesuai dengan tagihan; kue dengan banyak buah-buahan kering (kismis, cranberry kering, ceri kering, kurma, ara, prem, dan aprikot) dan kacang (kenari, pecan, almond, dan / atau hazelnut) dengan adonan yang cukup untuk menyatukan semuanya. Yang juga saya sukai dari kue ini adalah kue ini tidak membutuhkan mentega atau minyak, tetapi bahan-bahannya diikat dengan tepung dan telur kocok. Resep ini diadaptasi dari buku resep Alice Medrich, Pure Desserts. Ini adalah resep yang sangat baik dan satu-satunya perubahan yang saya buat adalah alih-alih memberikan jumlah persis setiap buah dan kacang kering, saya hanya memberikan jumlah total. Yaitu, 3 gelas (400 gram) buah kering dan 3 gelas (300 gram) kacang cincang. Dengan begitu Anda dapat memvariasikan buah dan kacang kering sesuai selera Anda. Ada beberapa hal yang perlu diingat ketika membeli buah-buahan kering. Pertama, cobalah membeli dalam jumlah besar dari toko kelontong atau toko makanan alami yang memiliki omset tinggi. Buah ini tidak hanya akan lebih segar, tetapi Anda dapat melihat, mencium, dan merasakan, buah untuk memastikan buah itu segar dan berkualitas tinggi. Buah pra-paket juga bisa menjadi sangat baik tetapi lebih sulit untuk mengetahui kualitas buah melalui kantong plastik. Pastikan untuk memeriksa tanggal kedaluwarsa pada tas. Selalu mencari buah kering yang montok, lembab, dan memiliki warna yang bagus. Jangan pernah membeli buah yang sudah kering atau berjamur. Ada perdebatan tentang apakah akan membeli buah kering 'sulphured' atau 'unsulphured'. Beberapa suka membeli 'belerang' yang berarti telah dirawat dengan larutan sulfur dioksida. Ini mempertahankan warna cerah buah dan membuat buah sangat lembut dan lembab. Tentu saja, 'unsulphured' berarti belum diolah sebelum dikeringkan dan beberapa mengatakan rasa Pie Susu 91 buah-buahan kering yang tidak diolah jauh lebih unggul. Roti Buah dan Kacang Kering: Panaskan oven Anda hingga 300 derajat F (150 derajat C) dan letakkan rak di tengah-tengah oven. Mentega, atau semprot dengan semprotan minyak sayur, panci roti berukuran 9 x 5 inci (23 x 12 cm), dan lapisi bagian bawah panci dengan kertas roti. Dalam mangkuk besar, aduk tepung, baking powder, baking soda, garam, dan gula merah. Aduk kacang cincang dan buah kering. Gunakan jari-jari Anda untuk memastikan bahwa semua buah dan kacang telah dilapisi dengan campuran tepung.
Forum Role: Subscriber
Topics Started: 0
Replies Created: 0