Profile
Kami belajar banyak dari coba-coba seperti mengirim taplak meja keluar untuk dikukus - jika tidak, Anda akan menyetrika seprei sampai larut pagi. Kami juga belajar bagaimana membuat pelanggan restoran menjadi pelanggan katering dan sebaliknya. Bagi banyak pengusaha, katering adalah pintu gerbang ke bisnis restoran. Jika Anda sudah memiliki restoran, katering dapat meningkatkan penjualan dan membangun reputasi Anda. Apa pun itu, berikut adalah 10 hal yang harus Anda ketahui sebelum meluncurkan bisnis katering. Jika Anda menikmati memasak dan menghibur tetapi tidak pernah bekerja di industri restoran, Anda mungkin ingin mempertimbangkan untuk melayani beberapa pesta. Anda bahkan mungkin mulai di antara teman dan keluarga. Anda dapat mencoba resep Anda, mengembangkan kreativitas Anda, dan menguji keterampilan organisasi Anda. Anda dapat secara bertahap mengambil pekerjaan yang lebih besar, dan biaya yang lebih besar. Catering Membutuhkan Izin, Lisensi, dan Asuransi. Katering Nasi Kotak Enak 46 adalah bisnis nyata, dan Anda perlu memastikan itu adalah bisnis yang sah. Mengambil langkah-langkah yang tepat untuk memastikan bisnis katering mandiri Anda sah dan diasuransikan dengan baik melindungi Anda dan pelanggan Anda. Restoran Memiliki Keunggulan. Kelebihan memiliki restoran adalah Anda sudah memiliki sebagian besar peralatan katering yang Anda butuhkan saat memulai. Anda mungkin harus membeli beberapa barang seperti piring gesekan, tetapi Anda sudah memiliki sebagian besar persediaan secara massal. Anda Harus Realistis Jangan menerima pekerjaan yang lebih besar daripada yang bisa Anda tangani, terutama jika Anda katering di luar rumah. Sebuah acara untuk 100 orang atau lebih membutuhkan ruang dapur, penyimpanan, dan staf yang luas. Jika tempat tersebut memiliki dapur di lokasi hotel dan pendingin ruangan, tanyakan tentang menyewa satu atau dua hari sebelumnya sehingga Anda dapat mempersiapkannya. Kalau tidak, rekomendasikan operasi katering yang lebih besar! Restoran Pop-Up Adalah Uji Coba Yang Baik. Cara yang relatif baru untuk melakukan segmentasi dalam bisnis restoran adalah restoran pop-up. Lokasi sementara dapat menjadi cara yang bagus untuk menguji konsep menu dan merayu calon pelanggan dan investor dengan investasi awal yang lebih kecil. Munculan dapat berlangsung dari satu malam hingga satu bulan atau lebih. Bahkan jika Anda memiliki set menu katering, jangan takut untuk fleksibel dengan penawaran Nasi Kotak Murah Anda. Membuat menu yang disesuaikan untuk pesta mungkin membutuhkan sedikit waktu, tetapi itu menunjukkan Anda bersedia mengakomodasi kebutuhan dan selera mereka. Anda Harus Tahu Kompetisi Anda. Jika Anda berencana untuk memasuki bisnis apa pun, Anda perlu mengetahui pesaing Anda. Lakukan riset untuk mencari tahu apa lagi yang tersedia untuk pelanggan potensial Anda, dan berapa harganya. Itu tidak sulit. Yang terbaik akan memiliki situs web. Katering biasanya merupakan pertunjukan akhir pekan atau malam hari. Ada banyak orang yang mencari hanya paruh waktu atau jam-jam sesekali. Menyimpan daftar orang-orang yang tersedia untuk bekerja. Ini bahkan lebih penting jika Anda memiliki restoran. Anda tidak selalu dapat menarik staf restoran biasa dari lantai saat Anda membutuhkannya. Katering di luar lokasi melibatkan perencanaan khusus. Pastikan untuk memeriksa tempat mana pun sebelumnya untuk memastikan ia memiliki semua yang Anda butuhkan dan Anda tahu di mana semuanya berada.
Forum Role: Subscriber
Topics Started: 0
Replies Created: 0